Receita Dukan-Fase Ataque

Conforme eu for fazendo as receitinhas dukan vou pondo aqui p vcs !Algumas receitas estão sem fotos, mas conforme eu as fizer novamente eu coloco a imagem p vcs!


Bala de Gelatina

2 envelopes de gelatina zero açúcar sabor morango
1 envelope de gelatina sem sabor
300 ml de água quente

Dissolvi tudo na água quente, leva à geladeira por uma hora e depois corta...

Pão de Aveia

3 ovos
8 colheres de sopa de aveia
3 colheres de leite em pó
1 iogurte desnatado
sal a gosto
1 colher de sopa rasa de fermento e em pó
bata tudo  com o garfo e por último coloque o fermento em pó por último, coloque em forma pequena e asse em forno  temperatura média
Rende 4 porções





Torta de Carne Moída

3 ovos
4 colheres de farelo de aveia, se tiver na fase ataque pode por 3 colheres que dá certo.
2 colheres de farelo de trigo.
1 copo de iogurte desnatado
2 colheres  de queijo cotagge, pode usar requeijão zero que da certo.
1 colher de sobremesa de fermento
sal a gosto
alho cebola salsa desidratado a gosto, usei uma colher de sopa bem cheia mais ou menos num pacotinho que vem tudo junto
pode por orégano se quiser ( eu não usei)

carne moída frita em água,temperadinha.( tinha de 250 a 300 gramas)

Bate os ovos, acrescente o iogurte, o queijo e depois os farelos e o alho e a cebola e a salsa desidratada,  coloque o fermento bata bem.
coloque numa assadeira  metade da massa, depois a carne moída e  por cima o restante da massa e põe p assar em fogo baixo.
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Dá 2 porções em forma média, aquela de bolo inglês sabe?
Se fizerem me contem pq ficou perfeito!!!

Pão de alho dukan


5 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
1 Colher (es) de sopa de requeijão zero ou light
1 ovo
2 Colher (es) de chá de alho desidratado
1 Colher (es) de chá de cebola desidratada
pitada de sal
1 Colher (es) de sopa de fermento
Misture tudo e asse no forno baixo, bata bem
Pode a partir da fase ataque.

Assa muito rápido,10 minutos em forno potencia baixa, rende uns 6 pãozinhos, os meu não cresceram, mas ficaram parecendo umas bolachinhas o sabor é maravilhoso de verdade!!!!Se tiver forminha,pode usar, acho que fica mais bonitinho!
Retirado do  Dieta Dukan Receitas



Panqueca Dukan!
1 1/2 c. sopa de farelo de aveia
1 colher de fibra de trigo
1 ovo ou só a clara ( eu usei só a clara)
3 c. sopa de leite desnatado ( eu usei o semi , pq não tinha lá em casa)
1 pitada de sal
Bata tudo  com o garfo e coloque numa frigideira com um fio de azeite ( eu usei óleo normal)

Pode comer em todas as fases, recheio a seu gosto.
Na fase Cruzeiro usar 2 colheres de sopa farelo de trigo.

 Pão Dukan:

Não me adapetei muito a esse pão, mas como muitas menians fazem e gostam eu deixei essa receita aqui p vcs caso se interessem! Eu prefiro o Pão de Requeijão que está logo abaixo!


Pão Dukan
(Fase PP e PV)
Ingredientes:
1c.s e meia de farelo de aveia,
1 c.s de farelo de trigo,
1 ovo,
3c.s de leite desnatado,
1 pitadinha de sal e açucar,
1c.c. de Fermento royal. ( ou menos)

Modo de fazer:
Misture tudo e coloque no microondas por 3 minutos e esta pronto, corte ao meio e recheio a seu gosto.

Se for na Fase Pl, é 1c.s  de farelo de Aveia
  
Retirado do blog http://jogaucha2.blogspot.com/

Pão de requeijão:
Duas colheres de farelo de aveia, duas de requeijão light, 1 ovo inteiro, bate bem e uma pitada de sal 


e uma de açucar e uma colher de cha de 

fermento royal, bate super bem e coloca no microondas 

por 2.30 ou 3 minutos e ta pronto.





Bolo Salgado

 

3 ovos
6 colheres de sopa de requeijão bem cheias( ou cottage)
oregano
sal
1c.s. de fermento Royal
Bati tudo no liquidificador e por ultimo coloquei o fermento. Coloquei no forno por 35' mais ou menos em fogo baixo.

#Dica forma pequena
Essa foi retirada tambem da http://jogaucha2.blogspot.com/, mas eu acrescente  Atum em água, coloquei metade da massa, atum e o restante da massa por cima, é bem saboroso!!!

Pode comer em todas as fases

 Rocambole de carne moída(esse receita minha!!)


Essa receita é simples
Tempere a carne moída com sal, alho e cebola, espalhe sobre o papel alumínio depois coloque para recheio presunto magro e quiejo minas frescal light ou mussarela light com baixo teor de gordura. Depois enrole e coloque p assar, 35 minutos, descubra a carne e deixe a água secar, mais 5  minutos está pronto!!!!



Iogurte Caseiro!!!
Todas as fases!!!



Um litro de leite desnatado
3 c.s. de leite em pó
1 iogurte desnatado
ferve o leite não ao ponto de subir
quando estiver meio frio que de para colocar o dedo dentro coloque o iogurte e o leite em pó.
Coloque num pote com tampa e abafe por 18hrs
num isopor e depois coloque na geladeira dentro de 3 a 4 hrs.
eu coloquei o meu durante 18 horas no forno enrolado o pote numa toalha.



eu adoço com clight ou essência ou baunilha com Adoçante.
Se alguém tiver dicas de molho de iogurte p salada eu agradeço!!!

10 comentários:

Ana Lucia disse...

Ola, comecei a dieta semana passada e vim aqui xeretar receitinhas pra sobreviver e encontrei o seu pao de requijao..vou fazer!! obrigada e sucesso a nos!

disse...

Fiz rocambole hoje e ficou igualzinho ao seu, eu ainda não tinha visto o seu rsrsrs
Bjus

disse...

Depois coloco a foto do meu rocambole e te mostro...
Beijos

Sara disse...

Quando eu era pequeno minha mãe sempre para este tipo de sobremesas, porque eu gostava muito de mim, e é por isso que agora eu tento fazer meus filhos comê-los algum dia espero que isso pode acontecer, e mesmo assim eu posso fazer comer em restaurantes em higienópolis

Anônimo disse...

Parabens ! !!!!!!

Simone Bisteni disse...

Olá, tenho uma dica para acompanhar o pão. Sabe o iogurte que vc prepara, após deixa-lo na geladeira por 3 ou mais horas. Pegue um guardanapo de pano novo tipo saco, sem feltro. Ou um coador de pano, é aquele antigo de coar café. Coloque a metade do seu iogurte, amarre as pontas do guardanapo e coloque para escorrer durante toda a noite. Eu amarro na torneira da pia.. De manha vc vai ter a coalhada seca árabe. Tire do pano, tempere com sal, cebolinha e pronto. Guardar em geladeira. Bis

Kami disse...

Oie, o leite em pó tbm é desnatado???? Quantas fatias do pão de requeijão pode comer por dia na fase ataque?? bjus!!

ifogliene disse...

A torta de carne ficou excelente! Fiz na forma inglesa e tb na de cupcake. Ambos ficaram mto bons

Dilma Maria Santos Rego Barros disse...

Este blog ainda esta sendo atualizado?

Jayne disse...

Oi
Eu gostaria de saber se a receita do bolo salgado não falta nada... é que não há nada que dê firmeza à massa, pois só há requeijão, ovos e fermento.

Beijos, obrigada.